Появлению Пятачка предшествовали значительные спортивные события. Такие как лыжные кроссы в Измайлово. Последний кросс был проведён 21 марта - в номинальную дату родов. И приехал Медвежонок в роддом за рулём своей авто, а рожать то и не хочется... Шесть часов работы и вот оно, свершилось! Первые минуты жизни на земле
И первый крик. И первый перекус. Хоть самой бы рассмотреть... Радость моя! Вася в роддомовской кювете. Ну посмотри же на маму!
Мне уже 20 часов, однако! И не надо со мной, как с маленьким. Эй, кто-нибудь! Сколько Вам кричать, сюда скорее! Как наш пупочек заживает? А это я, хм... так сказать с бабушкой! Тсс-с, она этого ещё не осознала.

А вот и Вася!

Долгие девять месяцев, пока он был у мамы в животике, он звался Пятачок, потому что они были с мамой неразлучны, а уж так исторически сложилось, что маму Машу, в кругу друзей, звали Медвежонок Винни.
Но вот он появился на свет и обрёл гордое имя Василий, что, кстати, в переводе с греческого или кого другого, но такого же древнего и заслуженного языка, означает Царь!
Уж извините нас за обилие подобных отпечатков, но ведь событие то какое!!!
На главную Удавью страничку. Фотоальбом