Олег Борисович, капитан катамарана и кинооператор, а ещё проффесор, трижды дед, яхтсмен, альпинист. Виктор Михайлович, главный гребец катамарана и урезониватель капитана, ибо тоже проффесор. Дима, адмирал, что тут добавишь... Коля, матрос на катамаране и на моей трёшке, вешатель тента. Ксюша, 7 лет, младший матрос и старший по экологии.
Полинка, 6 лет, тоже младший матрос и старший по экологии. Вася большой, 3,5 лет, главный собиратель веточек для костра. Вася маленький, 1,5 лет, главный собиратель черники в рот. Маша, картограф, штурман, старший над младшими матросами. Лина, завхоз, матрос женского экипажа.
Елена Ивановна, гитарист, рыбак, капитан женского экипажа. Вова, капитан студенческого экипажа, вешатель тента. Лёша, матрос студенческого экипажа и, разумеется, вешатель тента. Костя, 11 лет, матрос моей трёшки. Да не пугайтесь Вы так, я завтра побреюсь и буду белый и пушистый.

Слезайте, граждане, приехали, конец.

Наша команда.

Команда наша, по пестроте своей, напоминала население Ноевого ковчега. Проффесора и студенты, внуки, дети и деды, яхтсмены и байдарочники, чайники и туристы с 50-летним стажем. Средний возраст команды составил 27 лет. Всего 10 взрослых и 5 детей, катамаран и три байды - Т2,Т2, Т3.

В начало альбома.

На главную Удавью страничку. Фотоальбом Слезайте, граждане, приехали, конец. В начало альбома.