Идёт репетиция охоты на северного оленя. Там мы рыбы-то наловим, но здесь она под пиво! Самое время дошить, доклеить, понять куда идём. Если у Коли такая же тяговитость, то с гребцом нам повезло! И вот мы прибыли к стапелю.
Адмирал раздаёт должности и должностные инструкции. Первая стоянка и такой пляж! Ну как тут не расслабиться? А что? Мы за этим как раз сюда и приехали. Концерт по заявкам. Вася метит в дирижеры. Быстренько помыть посуду, пока дежурный до неё не добрался.
Проводка катамарана дело обычное. А может веслом попробовать? Да можно и веслом... Не пойму, обливняк впереди или язык? Не едят нас мухи с комарами.

Почитать рассказ про этот поход.

Поезд, стапель, первая вода, понеслось!

Для кого как, а для меня отпуск начинается в поезде. Кончились последние судороги сборов, байдарки и рюкзаки распиханы по третьим полкам, можно расслабиться. А то что недошито, нододелано, недоговорено... Ну так это не торопясь можно, в охотку, целые сутки впереди. А когда уж суда со стапеля на воду спущены, забываешь, где она там, Москва осталась. Бери миску и бегом к костру, дежурные уже разливают!

Рыбаки и рыба.

На главную Удавью страничку. Фотоальбом Наша команда. Рыбаки и рыба.