Ульяна. Маленькая хозяйка серфпула. А что, Удав, дочку такую в придачу не хочешь? Ну кончились, кончились силы! Отдохну чуток и опять пойду. Стоечку поправили, но всё ещё на ноги, как плохой танцор, смотрим. Приводимся, ещё чуток... и делаем поворот оверштаг.
Ну помогите, что ли, девушку раздеть! Правое бедро вперёд, ногу мачтовую разверни! Ну тесно девчонкам на акватории, что тут скажешь! Вот руки то, как раз, сгибать не надо, выталкивай парус вверх. Увалился чуть и с ходу...
Пошёл, пошёл!!! А у нас ходу больше! Мы и в штиль серфингуем. Вася вперёдсмотрящим. А из нашего окна, акватория видна. А из Вашего окошка, только лампочки немножко (то же, но ночью).

Поездка в Луксор

Хургада - апрель 2006г.

Кататься и ржать - так называется первый учебный диск Чуперовской школы виндсерфинга. Но нам было не до смеха. В первый день Ленка напала на ежа, а Машку унесло за горизонт. А мы то себя считали матёрыми катальщиками. Пришлось учиться от печки - стоечка, петли, трапеция, раннее глиссирование, старт из воды... Впрочем, если не учиться, то зачем, собственно мы приехали?
А с погодой нам повезло. Бывало ведь, когда и трёх дней за две недели толком походить не удавалось, а тут 6 из 9 и бонусная возможность походить в день отъезда. Такого в нашей истории не припомню.

Аквалангисты - это хорошо!

На главную Удавью страничку. Фотоальбом Поездка в Луксор Аквалангисты - это хорошо!