Вылазка на Аванпост.

Настоящий индеец, выехав поутру из Фигвама, первым делом пообщается с жеребятами, не забудет и скаковых лошадей, а уж потом и погарцевать можно вволю!
Инструктаж на тему куда кобылу запрягать. Папа, а где у него уздечка и повод? Ну, каков я в седле? Крррасавец, правда?! А кибитка кочевая как раз для нашей походной жизни.
А на такой, должно быть, Чичиков путешествовал. Мама с конной прогулки возвращается,  гордая, что в седле, а не под седлом. Ну и я с ней прокачусь! Вот это и называется любовь к лошадям!
А папа то, небось, в кавалерии ещё служил? Тпрру-у-у-у!!! Слезайте, граждане, приехали, конец! Обнюхивание цветов в Лужецком мужском монастыре. А вот он я! Прятки там же.
Последним событием июля стала поездка на  конную базу "Аванпост" под Можайском.
  И хотя поездка эта была организована для взрослых маминых коллег, Вася своего не упустил. Во-первых, он погладил едва ли не каждую лошадь, начиная с игрушечной, не обделил своим вниманием и жеребят. Во-вторых он посидел-таки на лошади. В-третьих он покатался с мамой и папой по очереди в седле, причём мы сделали с ним круга четыре по манежу. С большим трудом уговорили его слезть наконец с лошади, мотивируя тем, что все лошадки уже ушли отдыхать в стойло и нашей обидно работать в одиночку. Ну и наконец, он облазил все виды повозок, кибиток, карет и телег, имеющихся на задворках конюшен, а на последок чуть было не прописался в Лужецком мужском монастыре.
На главную Удавью страничку. Фотоальбом