Посмотрим, что они для нас приготовили... (Вася с Димой). Вася лисёнок, а мама (Маша) ёлочка. Ну ничего себе! Во дают! (Настя с Васей). Папа что-то интересное рассказывает (Агата с Димой).
Я самый добрый в мире крокодил! (Лёня). А вот так, в наше время, выглядят новогодние волки. (Вова). А вот... ну да, здесь и таится маленький поросёночек, наш 38-ой. (Лена с ...) Весело весело встретим Новый Год. (Ксюша). А что я Вам скажу!... (Лёня с Наташей). Если б я был султан, всегда встречал бы Новый Год в горах! (Дима). Ой какая вдумчивая девушка! (Соня).
До Нового Года осталось 5 секунд, 4, 3... (Дима). Попала Золушка на бал, и то что бьёт 12 её совершенно не пугает. (Лера). Ну и что тут есть? (Настя). Наша школа горно-жонглёрной подготовки. (Наташа). Игорь изображает медведя. А Лера страуса.
Устал я на этом отдыхе! Скорее на работу и отдыхать, отдыхать, отдыхать... (Женя). Согласны, но это оччччень приятная усталость. (Лера и Вадик). Мы первый раз были в горах, но уж точно не последний. (Настя, Лена и Рома) . Всё, вот и всё... а жаль! (Игорь, Роман, Катя). Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Встаём на лыжи!

Цахкадзор, 30.12.2006 - 8.01.2007.

Это была не просто горнолыжная поездка. Мы встретили здесь Новый Год и я от нескольких, вполне взрослых и бывалых путешественников слышал, что это был один из лучших новогодних праздников на их памяти. А было нас аж 37 человек, из них 10 детей от годовалого Лёни до 13-летнего Романа, все три мои сына и наши друзья. Все те, с кем мы ездили и раньше, ходили в походы, театры и бани.
И даже... скажу Вам по секрету, с 38-ым, родившимся в год поросёнка, я познакомлю Вас этой весной!

Экскурсия по Армении.

На главную Удавью страничку. Фотоальбом Встаём на лыжи! Экскурсия по Армении.