Освоение ледовых коньков у нас пока в начальной стадии. Нам 10 минут отроду! Мама губами помогает ребёнку сосок захватить. Сухие цифры по поводу довольно мокрого дела. Уже день почти прожили, пора первый маникюр делать! И отдохнуть от трудов праведных на папиной груди.
И вот это вот и есть моя сестрёнка? Это не просто автомобиль, это подарок на старшебратство! На второй день Катя решила искупаеться. Вот, мы уже и поворчать умеем! А здесь мы уже Екатерина Леонидовна!
За биатлон болеем всей семьёй! Две недели назад мама бежала здесь с пузиком - Катей, а теперь со мной! Сказки слушать не только старший брат любит. Сидеть в кресле нам не нравится, а вот спим с удовольствием. Нет, это не работник МЧС, это наша мама проверяет себя на морозоводостойкость.
Обратно плывётся гораздо быстрее, чем туда! Эти сладкие губищи уже 4 недели работаю над маминой грудью. А в таком прикиде мы выходим на прогулку. Вы наверное подумали, что я всегда сплю? Неет! Я даже улыбаться умею. Ну и как я Вам?

Екатерина Леонидовна в тесном семейном кругу.

Что-то тормозит папа. Девушку скоро замуж выдавать, а он никак всё не представит её обществу! Ну давайте знакомиться, что ли! Но, так как семья у нас теперь большая, то обо всех сразу понемножку.
На главную Удавью страничку. Назад